2021-09-01 イベント

今夏最後のオープンキャンパスです!

秋らしい空気が感じられるようになりましたね☆ 大阪樟蔭女子大学ではこの夏、最後のオープンキャンパスが、9月12日(日)に開催されます。

感染症対策を徹底して、高校生の皆様を、安全にお迎えする準備を整えております。

児童教育学部では、毎回様々なプログラムをご用意しています。

子どもの遊びを体験するコーナーでは、保育者目線で遊びを考えてみます♪(7月18日のオープンキャンパスより)

9月12日(日)は、学科ガイダンス、絵本館見学ツアー、創作活動体験などを準備しています。

在校生もリモートで参加してくれます♪ 年齢の近い先輩から、キャンパスライフの様子を色々と聞けるチャンスです☆

キャンパスには憩いの場所もいっぱい。お気に入りの場所を見つけてください♪

オープンキャンパスを通じて、大阪樟蔭女子大学の魅力を発見してください!

ぜひ、こちらからご予約ください

皆様のお越しを心よりお待ちしております!