2021-03-14 イベント

令和2年度学位授与式が行われました

2021年3月14日(日)に大阪樟蔭女子大学の学位授与式が執り行われました。

新型コロナウイルス感染症対策を徹底したうえで、卒業生・修了生と教職員のみで、2回に分けて実施されました。

学位記が授与され、学長式辞に続き、理事長から祝辞を賜りました。

天候にも恵まれ、袴姿の樟蔭生のお顔は晴れやかです。

児童教育学部による免許状交付式

全体の卒業式の後、児童教育学部は教員免許状等の交付式を行いました。

2020年度をもって離任された、田村先生からの言葉を真剣に聞く卒業生

コロナの影響があり、最後の一年は思い描いた過ごし方はできなかったかもしれません。それでも意欲的に学び、全員が進路希望を叶えられました!

新社会人として今後のご活躍をお祈り申し上げます。たまには、遊びに来て、皆さんの近況を聞かせてくださいね。