2017-12-23 イベント

2回生教科教育コースのクリスマス・パーティが盛大に行なわれました!

教科教育コース2回生の恒例クリスマス・パーティーが12月12日行なわれました。サンタクロースからのプレゼントや群読、ハンドベルの演奏で盛り上がりました。

サンタクロースの登場です!

教科教育コースでは、2つのグループに分かれて出し物を行ないました。初めのグループは群読を行い、感動的な詩や読み物を披露しました。次のグループは、きよしこの夜とWe wish a merry Christmas.をハンドベルで奏でました。

群読を行なう2回生

ハンドベルを奏でる2回生

次に、英語によるフルーツバスケットを行い、コースの学生が一つになって盛り上がりました。最後には、それぞれ持ち寄ったプレゼントを交換して、パーティーは終了。楽しい時間を共有することができました。

フルーツバスケットに興じる学生たち